SECTORES QUE TRABAJAMOS

SECTOR LÁCTEO

Manteniendo un control estable de la Temperatura y Humedad, haciendo gran hincapié en el diseño y distribución del aire en el recinto, apoyándonos por un sistema de variadores y a través de toberas de alto rendimiento, por los cuales el flujo del aire se podrá ajustar perfectamente a cada tipo de producto en su fase de curación

SECTOR CÁRNICO

Atendiendo a un producto perecedero con el que nos encontramos y su rapidez para el cambio de sus propiedades, Infrigsa diseña instalaciones para controlar las condiciones climáticas de forma estable tanto la temperatura como humedad.

SECTOR HORTOFRUTÍCULA

Este sector se caracteriza por el tratamiento de la calidad del producto así como el aspecto de los mismos.
Por ello y temiendo en cuenta que tanto la fruta como las hortalizas siguen el proceso natural de maduración, estas instalaciones están adecuadas para asemejar el ciclo natural de desverdización, maduración y por último de conservación, todos estos pasos totalmente automatizados

SECTOR PESQUERO

Otro de los sectores en los que el frio es fundamental para el tratamiento, conservación, curación y salas de manipulación, para los cuales se destinan los siguientes productos.

OTROS SECTORES

Infrigsa apoyada desde su experiencia en el sector de la refrigeración industrial, es capaz de controlar la Humedad y la Temperatura en cualquiera de los proyectos que se precise, sean necesidades individuales y pequeñas como instalaciones multiservicios de gran potencia.